Премия Губернатора Свердловской области

На минувшей неделе, в День работника культуры, губернатор Евгений Куйвашев вручил премии работникам культурно-досуговой, библиотечной и музейных сфер по итогам 2021 года. Награды получили двадцать деятелей культуры нашей области. Свердловская область была первым регионом России, учредившим ещё в 1996 году собственные премии для деятелей культуры и искусства. С тех пор эта традиция только укрепляется, появляются новые направления. В этот году церемония состоялась в Год культурного наследия народов России, объявленного Президентом Владимиром Путиным.

По итогам своей работы за 2021 год, директору Дворца культуры имени Владислава Казимировича Костевича, Наталии Аркадьевне Ульянченко присуждена премия Губернатора Свердловской области за вклад в развитие культурно-досуговой сферы. Искренне поздравляем Наталию Аркадьевну с завоеванием заслуженной награды!

Премия Губернатор Свердловской области

«Ежедневно и ежечасно вы выполняете важную миссию – несёте культуру в массы, знакомите земляков с богатейшим культурно-историческим наследием Урала и России. И делаете это интересно, увлекательно, с использованием современных технологий, привлекая самую широкую аудиторию в музеи, библиотеки, культурно-досуговые центры. Во многом благодаря вашему труду Свердловская область заслужила репутацию одного из крупнейших культурных центров России», – отметил Евгений Куйвашев.

Премия Губернатор Свердловской области
Поделиться с друзьями: