Строительный рывок

Строительный рывок

Последний рывок в ближайшее время предстоит сделать строительным бригадам, работающим на ремонте Дворца культуры имени Костевича. В этом году работы, проводимые во Дворце, не так наглядны для горожан, как в прошлом, когда строители приводили в порядок фасад здания. Но от этого не менее значимы. Ведь капитальный ремонт и кардинальное изменение облика коснулось большого числа внутренних помещений здания.

Подробности

Штормовой день молодёжи

Штормовой день молодёжи

20 июня в Ирбите в парке «Сосновая роща» ирбитчане дружно отметили День молодежи. В этом году праздник пришлось перенести: из-за плотной программы запланированных на летние месяцы мероприятий, приуроченных к 390-летию города, в последние выходные июня могли совпасть сразу два значимых события — День молодежи и этап Чемпионата России по мотокроссу. Регламентированные спортивные соревнования перенести невозможно, поэтому организаторы решили что «подвинется» молодежь.

Подробности

Не вернулись с фронта

Не вернулись с фронта

22 июня в 10:00 на Братских захоронения в городе Ирбит состоялся торжественный церемониал, посвящённый Дню Памяти и скорби. В этот день исполнилось 80 лет со скорбной даты – начала самой кровопролитной войны 20 века, которая началась 22 июня 1941 года в 4 часа утра, продлилась 1418 дней и ночей и унесла жизни 27 миллионов граждан Советского Союза. Вместе со всем народом, дорогой ценой заплатили наши ирбитчане за Победу: 26 898 жителей города и района ушли на фронт, 11 239 не вернулись к родному порогу.

Подробности