Поставь прививку от ГРИППа

ПРИКЛЮЧЕНИЕ, КОТОРОЕ СЛУЧИЛОСЬ ДОМА

Знаете ли вы, что среди 1000 девчонок и мальчишек, которые занимаются в творческих коллективах Дворца культуры им. В.К. Костевича, живет Маленькая Баба Яга? Сейчас, по понятным причинам, ребята временно не занимаются творчеством и остаются дома. Маленькая Баба Яга тоже остаётся дома – в ДК, потому что ДК – ее дом!

Единственное развлечение, которое ей осталось – слоняться по пустым репетиционным классам, скакать на сцене в одиночестве, кидать из окошка шишки в прохожих, кричать в форточку волшебные заклинания и колдовать, чтобы карантин закончился как можно скорее…

А сегодня Маленькой Бабе Яге доверена ответственная миссия: сделать все, чтобы дети, оставаясь дома, не скучали в день Защиты Детей! Что она сделает для этого? В честь Дня Защиты детей Маленькая Баба Яга устраивает «Приключение, которое случилось дома»… Присоединяйтесь к ней! Вместе не скучно! Мы желаем всем детям на свете крепкого здоровья, весёлых летних каникул и хорошего настроения!

P.S. Мировое волшебное сообщество делает все, что в их волшебных силах, чтобы победить вирус, который нас разлучил, чтобы дети смогли вернутся во дворец культуры им. В.К. Костевича и уже никогда не расставаться!

Оставьте комментарий