Есть место празднику…

С началом осени, в  сентябре,  во Дворце культуры имени Костевича стартовал новый творческий сезон. В коллективах уже начались занятия, составлен план мероприятий на год и ближайшее время. Но, среди рабочих будней, всегда есть место празднику.

Сегодня участником  еженедельного совещания сотрудников Дворца культуры стала начальник Управления культуры, физической культуры и спорта города Наталья  Коробейникова. И не случайно – Наталья Витальевна прибыла в ДК с почетной и торжественной миссией. Творческим коллективам от Министерства культуры Свердловской области  были вручены свидетельства о подтверждении звания народный либо образцовый коллектив. В течение прошлого  творческого сезона кропотливо и аккуратно собирались все необходимые для этого документы. Момент заслуженной похвалы наступил.  Свидетельства получили творческое объединение «Лита», театр танцевальных миниатюр «Лазурит», творческое объединение «Элита», театральная студия «МЫ», вокальная студия «Камертон», вокальная студия «Апрель» и арт-студия «Поющий дом».

         Так же в рамках совещание благодарственными письмами Управления культуры города Ирбита наградили сотрудников дворца, которые принимали активное – творческое и техническое участие – в подготовке и проведении XVII Межрегиональной выставки – ярмарки «Ирбитская ярмарка». Профессионализм, талант, организационные способности коллектива Дворца помогли сделать Ирбитскую ярмарку ярким и незабываемым культурным зрелищем для пятидесяти тысяч гостей, которые посетили наш город в этом году за три ярмарочных дня.          Впереди у большого творческого сообщества руководителей, артистов и всех сотрудников Дворца новый интересный сезон. Планов и проектов — много, интересных задач и поставленных целей – ещё больше. А впрочем, приходите к нам во дворец, и вы увидите вес своими глазами!

Есть место празднику

Оставьте комментарий

Код счетчика